BL_GERICHTE 715 21 188/320 vom 2. April 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 9. Dezember 2021 (715 21 188/320) - BL Gerichte (2020)
Kurzarbeitsentschädigung (Corona)